Модели оружия в КСС (CSS)

Модели оружия в Counter strike source


  При игре в кс многие игроки стали замечать новые скины на серверах, у админов. Если вы качаете файлы при присоединении к серверу, то, скорее всего, это и есть модели. Админы часто ставят на свой сервер скины на персонажей, чаще всего они доступны для вип-игроков. Иногда на сервере встречаются новые модели оружий и тому подобное. Также любой игрок может установить модели оружия на css для себя, и только он будет видеть их на сервере. Установка моделей на сервер и для себя отличаются.


    Как установить модели оружия в ксс


   Установка моделей для стимовской и но-стимовской версии немного отличаются. Чаще всего люди качают целый архив с моделями. Чаще всего вместе с архивом идет инструкция, но практически всегда их нужно закидывать в одни и те же папки. В стимовской версии разархивируйте модели в папку common\Counter-Strike Source, в но-стимовской немного другой путь  cstrike. Просто разархивируйте архив с заменой файлов и модели установлены. Также можно качать модели и по одной, их также нужно закинуть в папку с игрой. Также могут возникать ошибки с моделями, если у вас ничего не получилось, то значит, этот тип моделей нужно закинуть в другую папку. Это может быть папка cstrike\custom, если это не помогает, то найдите папку models и закидывайте файлы, ну или в крайнем случае (если модели идут на текстуры или на гильзы из новой модели оружия) кидайте файлы в папку materials. Иногда не все модели работают, это не из-за пути к папке, а из-за версии кс и типа модели.

   Как установить оружие в css v34


  Установка моделей оружия на css v34 практически ничем не отличается от предыдущей инструкции. Однако, здесь нужно скачивать правильные модели, так как сейчас ксс 34 версии плохо поддерживает новые модели, если вы скачаете не ту модель, то она может виснуть или расплываться в игре, конечно, если вообще пойдет. Путь к нужной папке тоже может немного отличаться, например C:\Counter-Strike source\cstrike\custom\marcoserv. Хорошо что в ксс версии 34 при загрузке моделей редко случаются системные ошибки, когда вылетает игра или вовсе перестает работать. Но все же, чаще всего ксс сносится при закачке моделей, когда на ней много вирусов, так что лучше проверьте сайт и сами файлы антивирусом. 

    Специальные модели оружия


  Некоторые модели оружия не только улучшают графическую часть игры, но также и действуют на психику, так с другой моделью калаша вы, возможно, сможете лучше стрелять. Особенно если модель идет вместе с отдельным звуком. Подобрать модель, подходящую для стрельбы именно вам, будет трудновато, но если вы все-таки сможете сделать это, то вы будете более метко стрелять во врагов. Однако, модели помогут стрельбе скорее новичкам, нежели опытным игрокам в ксс, так как они не обращают внимания на скин оружия, большею роль играет звук оружия, по нему можно неплохо ориентироваться (когда достать пистолет или прекратить огонь).
<br />
Теперь вы знаете все про модели на оружие и как установить, главное, не допустить ошибки в пути к нужной папке с моделями.  Также для того, чтобы установить модель оружия для css лучше, приобрести специальную программу архиватор (7-zip или подобную).Так как некоторые архивы с моделями могут не поддерживаться программой WinRar или разархивировать только половину моделей, также его стоит скачать если у вас стоит 32-разрядная операционная система. Пожалуй, это все что нужно для закачки и установки моделей оружия для css.


Смотреть читерам и не только!