Скачать карту de_mirage для кс 1.6

De_mirage скачать бесплатно

Вы можете скачать карту De_mirage внизу статьи.

​- Приятной игры, также внизу есть краткая информация о тактике игры на этой карте и разные заметки!

 

карта de_mirage скачать


De_mirage определенно карта контр-террористов, но играть за террористов здесь не так уж и трудно, тем более с хорошей стратегией.
При игре 5х5 команда контр-террористов должна распределится на две точки, обычно это происходит так: двое остаются на точке А, другие двое уходят на В, последний игрок (желательно, чтобы он был снайпером или просто хорошим игроком) защищает центр.

Необязательно отдавать жизнь за мид, главное, узнать информацию, сколько игроков, куда они направляются; а после постараться убить хотя бы одного и перетянуться на точку атаки. При атаке одной из точек один игрок с другого плента должен перетянуться на помощь, получиться так, что четверо игроков будут защищать плент. Последний игрок должен сидеть на другой точке и желательно (при заходе на его точку оставшихся террористов) выжить, сказать информацию и постараться не дать поставить бомбу, на самом деле это не так легко. Пожалуй, самое главное при игре на этой карте для спецназовцев, несмотря на расстановку союзников – это не умирать игроку в центре и не рашить другим игрокам.
 

Играть за террористов на данной карте сложно, но выиграть можно. Самое главное не разбегаться в разные точки, нужно с самых первых секунд решить куда пойдет атака и каким образом. Выбрать направление атаки достаточно сложно, в основном террористы занимают центр и через него осуществляют перетяжки. Лучше всего на этой карте получается фейковать, выходить втроем или вдвоем на плент А, при этом раскидывая гранаты и дым, стараться занять точку. Остальные трое с бомбой выходят на точку В и, скорее всего, там останется один игрок, который будет сидеть либо около ковров, либо в дефолте, либо в магазине. Осуществлять выход на В лучше через ковры вдвоем, третий должен зайти с центра и помочь огнем на А, лучше всего если это будет снайпер команды. Также можно разыграть фейк и на другую точку. Чаще всего выигрываются такие раунды, когда на точке А нет AWP, тогда ее можно очень быстро занять всей командой, два через балкон трое через яму, главное, закинуть пару дымов и поставить бомбу удобным образом (например, на тот же балкон, тогда там останется один игрок и постарается не дать разминировать бомбу). Играя за террористов, открываются большие возможности разыграть раунд, их больше чем во многих других картах.
 

В общем, несмотря на преимущества террористов часто на карте De_mirage выигрывают спецназовцы, связанно это не с тем, что у них хорошие места или точки расположены близко, а с тем, что чаще всего они просматривают проходы со снайперскими винтовками и все время перетягиваются. Но если у вас хорошая команда и имеется пару хороших стратегий, то взять 8-10 раундов вам удастся, запомните, что за террористов нужно выигрывать как минимум 3-4 раунда, чтобы вы смогли выиграть игру.

 


Смотреть читерам и не только!